Condimento Dressing limone zenzero curry (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
1 ora di riposo
Calorie a porzione
195 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni







• Sbucciate l’aglio e schiacciatelo con lo spremiaglio o, meglio ancora, con pestello e mortaio.

• Spremete il limone e filtratene il succo. Prendete lo zenzero, eliminatene la buccia con un coltellino affilato e grattugiatelo. Mettete la polpa appena preparata in una ciotolina a marinare con il succo di limone per una mezzora.

• In una ciotola capiente mescolate yogurt e maionese con il curry lavorando il composto fino a quando non avrà preso un bel colore omogeneo. Aggiungete aglio e zucchero e mescolate nuovamente.

• Infine, unite il liquido della marinatura alla miscela di yogurt. Mescolate il tutto e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti in una salsiera coperta con della pellicola.

• Servite. 

Il Condimento Dressing limone zenzero curry arricchisce le vostre insalate di un sapore etnico davvero freschissimo su una base di yogurt delicata!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 18 aprile 2024

Nessuna ricetta corrisponde ai criteri di ricerca indicati..

Prova a modificare gli ingredienti da te scelti e a fare una nuova ricerca.

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare