Condimento Dressing limone zenzero curry (per insalate)

Condimento Dressing limone zenzero curry (per insalate)
  • salsiera da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    200 Kcal

  • Note

    1 ora di riposo


5 stelle in base a 1 recensione

Il Condimento Dressing limone zenzero curry arricchisce le vostre insalate di un sapore etnico davvero freschissimo su una base di yogurt delicata! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 250 g di Yogurt magro
  • 130 g di Maionese
  • 1 Testa di aglio piccola
  • 6 cucchiaini di Succo di limone
  • 2 cucchiaini di Curry
  • 3 cm di zenzero fresco
  • 2 cucchiai di Zucchero semolato
Preparazione

• Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con lo spremiaglio o, meglio ancora, con pestello e mortaio.

• Spremete il limone e filtratene il succo. Prendete lo zenzero, eliminatene la buccia con un coltellino affilato e grattugiatelo. Mettete la polpa appena preparata in una ciotolina a marinare con il succo di limone per una mezzora.

• In una ciotola capiente mescolate yogurt e maionese con il curry lavorando il composto fino a quando non avrà preso un bel colore omogeneo. Aggiungete aglio e zucchero e mescolate nuovamente.

• Infine, unite il liquido della marinatura alla miscela di yogurt. Mescolate il tutto e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti in una salsiera coperta con della pellicola.

• Servite. 

Camilla Innocenti

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