Condimento Dressing tahin e arancia (per insalate)

Condimento Dressing tahin e arancia (per insalate)
  • salsiera da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    120 Kcal

  • Note

    30 minuti di riposo


5 stelle in base a 2 recensioni

Condimento Dressing tahin e arancia: una ricetta originale per preparare fresche ed esotiche insalate e dare un tocco in più alle vostre pietanze. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Arance bio e 1/2
  • 8 cucchiai di Tahin
  • 6 cucchiai di Salsa tamari
Preparazione

• Lavate e spremete le arance, poi filtratene il succo per eliminare eventuali semini. Grattugiate un po' di scorza e tenetela da parte.

• In una ciotola mescolate il tahin, la salsa tamari e il succo di arancia lavorando la miscela fino a quando la densità non sarà omogenea.

• Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti in una salsiera coperta con della pellicola.

• Servite dopo aver dato una nuova mescolata guarnendo con la scorza tenuta da parte. 

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. buona

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento