Condimento Dressing yogurt e agrumi (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
1 ora di riposo
Calorie a porzione
275 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni








• Eliminate i gambi al prezzemolo, lavatene le foglioline, asciugatelo delicatamente con della carta scottex e tritatelo molto finemente.

• Lavate il rosmarino, asciugatelo con dello scottex, eliminate i rametti e tritatelo finemente.

• Spremete le arance e filtratene il succo per eliminare eventuali semini. Grattugiate un po’ di scorza e riponetela da parte.

• In una ciotola capiente mescolate lo yogurt greco con il succo di arancia e l’olio. Lavorate il composto fino a quando non avrà preso una densità omogenea. Aggiungete il rosmarino e il prezzemolo tritato e il coriandolo. Mescolate nuovamente.

• Regolate a piacere di sale e pepe bianco. Amalgamate il tutto e mettete a riposare in frigorifero per 1 ora in una salsiera coperta con della pellicola.

• Servite dopo aver dato una nuova mescolata guarnendo con qualche scorza di arancia. 

Dressing yogurt e agrumi: un freschissimo condimento ideale per le vostre insalate e insalatone estive. Ricco di vitamine, aggiungerà una nota in più!

Ricetta di Camilla Innocenti
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