Hummus rosa di barbabietola (salsa per crostini formaggio tartine)

Hummus rosa di barbabietola (salsa per crostini formaggio tartine)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    140 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

L'Hummus rosa di barbabietola (salsa per crostini formaggio tartine) è una variante del tradizionale hummus e ha una colorazione rosa che stupisce! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 350 g di Barbabietole rosse gią cotte
  • 250 g di Ceci cotti
  • 1 Limone
  • 2 cucchiai di Tahin
  • 1 cucchiaino di Cumino
  • Olio di semi di girasole spremuto a freddo
  • 1 pizzico di Sale
Preparazione

• Versate in un mixer i ceci già cotti, la barbabietola, la tahina, il succo del limone e il cumino. Salate.

• Frullate sino a ottenere una crema omogenea. 

• Se serve, aggiungete poco olio o un goccio di acqua per rendere il composto più morbido.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Provatelo con del formaggio fresco spalmabile.

 



Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. Tamara_zz 17 Gennaio 2017

    BUONA

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento