Maionese all'aneto (per pesce e pinzimonio)

Maionese all'aneto (per pesce e pinzimonio)
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    30 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    500 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

La Maionese all'aneto (per pesce e pinzimonio) si sposa particolarmente bene con le verdure crude e il salmone fresco o affumicato. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Uova
  • 1 Limone bio piccolo
  • 2 dl di Olio di semi
  • Aneto fresco
  • Sale
  • Pepe bianco
Preparazione

● Prendete una ciotola dai bordi alti e mettetevi i tuorli con un pizzico di sale e pepe. 

● Lavorate gli ingredienti con le fruste elettriche o con un frullatore a immersione e poi cominciate a versare l’olio prima a gocce, quindi a filo, ma comunque poco per volta.

● Mescolate sempre nello stesso senso finché non avrete ottenuto una salsa densa.

● Terminato l’olio, unite il succo di limone e, continuando a frullare, aggiungete l’aneto tritato.

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. Grazie siete davvero molto bravi. Piatti sempre apprezzati, indicazioni sempre precise!!!

  2. E' stato un successo, piaciuto a tutti. Me lo segno fra i piatti preferiti, grazie!!!!

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