Maionese senza burro senza uova Vegan

Maionese senza burro senza uova Vegan
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    690 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

La Maionese Vegan è una vera delizia e non ha niente da invidiare alla maionese preparata con le uova. Provatela sui vostri piatti di verdure! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 120 ml di Bevanda latte di soia (non dolcificata)
  • 1 Succo di mezzo limone bio
  • 1 cucchiaino di Senape
  • Curcuma
  • 300 ml di Olio di semi di girasole spremuto a freddo
  • Sale
Preparazione

• Il metodo migliore è quello di usare il frullatore a immersione, perciò versate tutti gli ingredienti, meno l’olio, nel bicchiere del minipimer.

• Frullate per una ventina di secondi, poi iniziate a versare l’olio a filo molto lentamente.

• Questo è il momento cruciale, esattamente come per la maionese tradizionale: se all’inizio versate troppo olio tutto insieme, può impazzire, ma se seguite bene tutto il procedimento non avrete problemi.

Carla Marchetti

I consigli di Carla

• Il risultato sarà quasi identico alla maionese classica e lo potrete utilizzare per le stesse ricette; siccome è senza tuorlo, non ci saranno i problemi legati alla presenza dell’uovo crudo non pastorizzato.

• Si conserva in frigo per 2-3 giorni.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. Tamara_zz 17 Gennaio 2017

    grande IDEA

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento