Maionese senza burro senza uova Vegan
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
0 min
Tempo di cottura
0 min
Calorie a porzione
690 Kcal
Note
La Maionese Vegan è una vera delizia e non ha niente da invidiare alla maionese preparata con le uova. Provatela sui vostri piatti di verdure!
INGREDIENTI
Preparazione
• Il metodo migliore è quello di usare il frullatore a immersione, perciò versate tutti gli ingredienti, meno l’olio, nel bicchiere del minipimer.
• Frullate per una ventina di secondi, poi iniziate a versare l’olio a filo molto lentamente.
• Questo è il momento cruciale, esattamente come per la maionese tradizionale: se all’inizio versate troppo olio tutto insieme, può impazzire, ma se seguite bene tutto il procedimento non avrete problemi.
I consigli di Carla
• Il risultato sarà quasi identico alla maionese classica e lo potrete utilizzare per le stesse ricette; siccome è senza tuorlo, non ci saranno i problemi legati alla presenza dell’uovo crudo non pastorizzato.
• Si conserva in frigo per 2-3 giorni.
grande IDEA