Maionese

Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
485 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Prendete una ciotola dai bordi alti e mettetevi i tuorli con un pizzico di sale e pepe.
  2. Lavorate gli ingredienti con le fruste elettriche o con un frullatore a immersione e poi cominciate a versare l’olio prima a gocce, quindi a filo, ma comunque poco per volta.
  3. Mescolate finché non avrete ottenuto una salsa densa. Terminato l’olio, unite il succo del limone e continuate a frullare.

La Maionese è una vera delizia ed è spesso indispensabile in cucina, per cui conviene avere la ricetta sempre a portata di mano. Ottima con il pinzimonio!

I consigli di Carla

• Si conserva in frigo per 2-3 giorni.

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare