Marinata all'aceto (per pesce)

Marinata all'aceto (per pesce)
  • marinata da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    12 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    540 Kcal

  • Note

    3 ore di riposo


5 stelle in base a 1 recensione

La Marinata all'aceto è un grande classico che rende più saporito qualsiasi tipo di pesce. Basta lasciarlo riposare 2 ore nella miscela e il gioco è fatto! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 bicchiere e 1/2 di Aceto bianco
  • 1 Limone
  • 2 cucchiai di Prezzemolo tritato
  • Origano secco
  • 1 cucchiaio e 1/2 di Aghi di rosmarino
  • 2.5 dl di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Lavate e tritate il prezzemolo. Mescolate in un contenitore l'olio con il succo di limone e l'aceto creando una emulsione. 

• Mescolate la miscela al rosmarino e al prezzemolo, poi insaporite con un pizzico abbondante di origano. Salate e pepate.

• Mettete la marinata in una terrina, adagiatevi il pesce che dovrete cucinate e lasciate riposare per 3 ore, poi procedete come da ricetta.  

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. OTTIMA

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento