Pesto di capperi e acciughe

Pesto di capperi e acciughe
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    1 min

  • Calorie a porzione

    140 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Il Pesto di capperi e acciughe è un condimento molto saporito, dal gusto tutto mediterraneo, adattissimo a un primo di pasta.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 20 g di Prezzemolo
  • 80 g di Capperi sotto sale
  • 8 filetti di Acciuga sott'olio
  • Basilico fresco
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per rosolare)
Preparazione

● Lavate il prezzemolo; mettete i capperi in un colino e sciacquateli sotto l'acqua corrente per dissalarli. Trasferiteli nel mixer, unite il prezzemolo e tritate tutto.

● In una padella capiente scaldate l’olio, scioglietevi le acciughe schiacciandole con il mestolo e aggiungete il trito di capperi e prezzemolo. Amalgamate per pochi secondi e spegnete il fuoco.

Camilla Innocenti

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1 Recensione

  1. Una salsa molto particolare.... la consiglio

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