Pesto di capperi e acciughe

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 min
Calorie a porzione
135 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






  1. Lavate il prezzemolo; mettete i capperi in un colino e sciacquateli sotto l’acqua corrente per dissalarli. Trasferiteli nel mixer, unite il prezzemolo e tritate tutto.
  2. In una padella capiente scaldate l’olio, scioglietevi le acciughe schiacciandole con il mestolo e aggiungete il trito di capperi e prezzemolo. Amalgamate per pochi secondi e spegnete il fuoco.

Il Pesto di capperi e acciughe è un condimento molto saporito, dal gusto tutto mediterraneo, adattissimo a un primo di pasta. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 26 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare