Pesto di noci e menta

Pesto di noci e menta
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    220 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Pesto di noci e menta: una salsa preparata con ingredienti semplici della natura. Una gustosa variante per chi è stanco del pesto genovese. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 16 foglie di Menta fresca
  • 40 g di Noci sgusciate
  • 20 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di Basilico
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe bianco
Preparazione

● Lavate con cura la menta e il basilico e asciugateli.

● Metteteli nel bicchiere del mixer insieme alle noci, al parmigiano e a un pizzico di sale e pepe.

● Frullate il tutto aggiungendo l’olio necessario per ottenere un composto cremoso.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. OTTIMO

  2. BUONISSIMO

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento