Pesto di noci e menta

Pesto di noci e menta
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
220 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







● Lavate con cura la menta e il basilico e asciugateli.

● Metteteli nel bicchiere del mixer insieme alle noci, al parmigiano e a un pizzico di sale e pepe.

● Frullate il tutto aggiungendo l’olio necessario per ottenere un composto cremoso.

Pesto di noci e menta: una salsa preparata con ingredienti semplici della natura. Una gustosa variante per chi è stanco del pesto genovese.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 marzo 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare