Pesto di olive e mandorle

Pesto di olive e mandorle
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    200 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Il Pesto di olive e mandorle porta in tavola tutto l'aroma e il profumo della migliore cucina mediterranea! Gustosissimo sulla pasta! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 100 g di Olive nere denocciolate
  • 80 g di Mandorle non pelate
  • 1 cucchiaio abbondante di Capperi
  • 20 g di Pomodori secchi sott'olio
  • 1 spicchio di Aglio
  • 20 foglie di Basilico fresco
  • Sale
Preparazione

• Lavate il basilico e asciugatelo. Sbucciate l’aglio, poi tagliatelo in due e togliete la radichetta centrale.

• Ponete nel mixer le mandorle, l’aglio tagliato a pezzetti, i pomodori secchi e un pizzico di sale.

• Frullate per pochi secondi, poi unite le foglie di basilico, le olive spezzettate e i capperi; mandate ancora il mixer, pochi secondi alla volta, finché tutti gli ingredienti saranno tritati. Non dovrete ottenere una crema, il composto dovrà risultare leggermente granuloso.

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. katiaS_P 8 Marzo 2017

    provata... veramente ottima

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