Pesto di pistacchi

Pesto di pistacchi
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    180 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Il Pesto di pistacchi è una salsa eccezionale per condire, senza impazzire troppo con ricette lunghe o complesse, un buon piatto di pasta. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 40 g di Pistacchi sgusciati
  • 20 g di Pinoli
  • 20 g di Mandorle pelate
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • 40 foglie di Basilico fresco
  • Prezzemolo fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe bianco
Preparazione

● Mettete nel mixer i pistacchi (tenetene alcuni da parte per la decorazione), i pinoli, le mandorle, il parmigiano, il basilico e un po' di prezzemolo.

● Aggiungete l'olio e frullate. Regolate di sale e pepe ed eventualmente unite altro olio, fino a ottenere un composto ben omogeneo. 

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. OTTIMA

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento