Pesto di rucola mandorle e pistacchi

Pesto di rucola mandorle e pistacchi
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    280 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Il Pesto di rucola mandorle e pistacchi è il trionfo della genuinità a tavola. Una vera e propria miniera di vitamine e nutrienti preziosi. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 100 g di Rucola
  • 20 g di Mandorle pelate
  • 20 g di Pistacchi non salati
  • 1 dl di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

● Lavate la rucola, eliminate le foglie rovinate e tagliate via i gambi, poi spezzettate le foglie (tenetene da parte alcune intere per guarnire il piatto) e mettetele nel mixer. 

● Frullate la rucola (lasciate da parte alcune foglie per la decorazione finale) con le mandorle e i pistacchi, aggiungete l'olio in 2-3 volte, fino a ottenere una consistenza cremosa; quindi salate. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

● Per smorzare il sapore amaro della rucola e lasciarla di un bel verde brillante, sbollentatela in acqua bollente salata per pochi secondi e passatela poi in acqua fredda.

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4 Recensioni

  1. DELIZIOSO!!!

  2. Nicoletta Lupi 11 Gennaio 2017

    buona

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