Salsa agrodolce

Salsa agrodolce
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    130 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

La Salsa agrodolce è una preparazione tipica della cucina orientale, soprattutto cinese e si presata ad accompagnare tutti i piatti della tradizione gastronomica cinese (ravioli al vapore, involtini primavera, ecc). La salsa agrodolce cinese va ... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 100 ml di Aceto di vino bianco
  • 120 g di Zucchero integrale di canna
  • 150 ml di Acqua
  • 4 cucchiai di Doppio concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di Salsa di soia
  • Sale
Preparazione

● Versate l’acqua in un pentolino, aggiungete lo zucchero e fate sciogliere a fiamma dolce.

● Unite gli altri ingredienti e mescolate con cura.

● Fate addensare per qualche minuto e spegnete.

● Se preferite ottenere una salsa agrodolce piccante, potete aggiungere qualche goccia di tabasco.

Romina Bartolozzi

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. quello che cercavo

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento