Salsa ai mirtilli (per carne e pollo)

Salsa ai mirtilli (per carne e pollo)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    150 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

La Salsa ai mirtilli (per carne e pollo) è una salsa ideale per stupire le suocere con un jolly originale: il vostro pollo non è mai stato così buono! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 3 Arance
  • 200 g di Mirtilli
  • 50 g di Zucchero semolato
  • 1 dl di Vino bianco secco
  • 1 dl di Brodo vegetale
  • 0.5 dl di Porto
  • Cannella in polvere
Preparazione

● Spremete le arance.

● In una casseruola versate il succo d'arancia, unite il vino e il brodo e cuocete a fiamma vivace per qualche minuto. 

● In una pentola scaldate il Porto, poi unite lo zucchero; quando inizierà a bollire, versate i mirtilli rossi, il succo dell'arancia e un pizzico della sua scorza grattugiata, e un pizzico di cannella.

● Abbassate la fiamma e cuocete per circa 10 minuti, finché la salsa raggiungerà la consistenza desiderata.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. molto interessante

  2. OTTIMA!!!

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento