Salsa ai porri (per maiale)

Salsa ai porri (per maiale)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    260 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

La Salsa ai porri (per maiale) è ottima per accompagnare le pietanze del vostro barbecue e le vostre costine di maiale alla griglia. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Porri
  • 30 g di Burro
  • 30 g di Farina
  • 450 ml di Brodo vegetale
  • 130 ml di Panna fresca
  • 1/2 Limone
  • Prezzemolo fresco
  • Sale
  • Pepe bianco
Preparazione

• Eliminate le foglie esterne dei porri e la parte verde del gambo; tagliate a rondelle sottili la parte bianca.

• Sciogliete il burro in un pentolino a bagnomaria e insaporitevi i porri lasciando sul fuoco per qualche minuto (attenzione a non far colorire gli ortaggi).

• Cospargete i porri con la farina, annaffiate con il brodo bollente e mescolate accuratamente. Cuocete per una quindicina di minuti. 

• Togliete dal fuoco e passate la salsa al setaccio, poi rimettetela sul fuoco. Aggiungete il succo del limone che avrete filtrato con un colino, il prezzemolo tritato e la panna.

• Salate, pepate e servite. 

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. ottima base

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