Salsa Aioli (per carne e pesce)

Salsa Aioli (per carne e pesce)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    18 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    440 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Se amate le salse decise provate la salsa Aioli, dai sapori tipicamente mediterranei, con una discreta quantità di aglio, olio extravergine e limone. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 Tuorlo
  • 1 Limone
  • 2 dl di Olio extravergine di oliva
  • 1 Presa di sale fino
Preparazione

• Sbucciate lo spicchio di aglio e iniziate a pestarlo finemente con la punta della lama di un coltello (unite un pizzico di sale, l’operazione sarà più semplice) e poi ponetelo in una ciotola.

• Incorporate il tuorlo e mischiate bene, poi versate l'olio, fatto scendere lentamente a filo.

• Lavorate bene con le fruste elettriche tutti gli ingredienti e, quando avranno iniziato a montare, unite anche il succo di limone e poca acqua fredda.

• Si mantiene in frigo un paio di giorni.

Camilla Innocenti

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1 Recensione

  1. bella e buona

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