Salsa al burro bianco (per carni bianche e pesce)

Salsa al burro bianco (per carni bianche e pesce)
  • salsa da 6 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    7 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    360 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

La Salsa al burro bianco (detta burro bianco) si presta ottimamente per insaporire, una volta lasciata intiepidire, carni bianche come pollo e tacchino. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 280 g di Burro
  • 1 bicchiere di Aceto bianco
  • 3 cucchiai di Cipolla bianca tritata
  • 1/2 spicchio di Aglio
  • Sale rosa dell'Himalaya
  • Pepe
Preparazione

• Tritate la cipolla. Versate l'aceto in una casseruola e aggiungete aglio e trito di cipolla. 

• Mettete sul fuoco a fiamma non vivace e fate andare fino a quando l'aceto non sarà evaporato.

• Pepate e aggiungete un pizzico di sale rosa dell'Himalaya.

• Aggiungete il burro tagliato a pezzettini e amalgamate fino a quando non avrete ottenuto una crema, stando ben attenti che la miscela non prenda il bollore.

• Questa salsa è ottima servita intiepidita. 

Camilla Innocenti

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5 Recensioni

  1. buona

  2. Taglialatela 5 Marzo 2017

    buona molto

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