Salsa al curry (per uova pollo polpette)

Salsa al curry (per uova pollo polpette)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    40 min

  • Calorie a porzione

    230 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

La Salsa al curry (per uova pollo polpette) è una vera e propria prelibatezza se viene abbinata a pietanze a base di legumi! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 100 g di Burro
  • 4 cucchiai di Curry
  • 2 cucchiai di Farina 0
  • 1/2 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Fate fondere in un pentolino a bagnomaria il burro. Tarsferitelo con la cipolla preventivamente tritata e un cucchiaino di acqua in un tegame posto a fiamma media dove lo lascerete cuocere per cinque minuti. 

• Cospargete il composto con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry che avrete prima diluito in due dita di acqua calda. 

• Cuocete a fuoco basso per trenta minuti aggiungendo via via acqua. Regolate di sale e pepe e servite. 

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. BUONO!!!!!

  2. ecco quello che cercavo

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento