Salsa al latte di soia (per crostacei)

Salsa al latte di soia (per crostacei)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    8 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    40 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Salsa al latte di soia (per crostacei): i migliori crostacei e gamberi serviti accompagnati con una salsa a base di Worchester e tabasco. Ottimi! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 dl di Latte di soia
  • 1/2 Limone
  • 1 spicchio di Aglio
  • Tabasco
  • Salsa Worcester
  • Sale
Preparazione

● In un mixer frullate il latte di soia con un pizzico di sale e l’olio versato a filo. Montate il tutto finché non otterrete una crema abbastanza densa e liscia. 

● Aggiungete dal foro del coperchio un cucchiaino di succo di limone e successivamente lo spicchio d’aglio mondato, qualche goccia di tabasco e di salsa Worchester. 

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. DELIZIOSA

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento