Salsa al mandarino (per pesce)

Salsa al mandarino (per pesce)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    80 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 9 recensioni

La Salsa al mandarino (per pesce) è una salsina di accompagnamento ai vostri secondi di mare che li renderà profumatissimi e gustosi! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Mandarini
  • 1 Cipolla bianca
  • 1 noce di Burro
  • 1/2 Limone
  • Zenzero fresco
  • Pepe
Preparazione

● Sbucciate i mandarini, pelateli al vivo, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.

● In una padella antiaderente fate sciogliere un tocchetto di burro e unite lo zenzero tritato finemente e la cipolla affettata al velo; spruzzate con succo di limone e lasciate appassire per 10-12 minuti.

● Unite i mandarini e un pizzico di pepe e fate saltare per 1-2 minuti, poi togliete dal fuoco.

● Cuocete il pesce e servitelo accompagnato con il condimento ai mandarini.

Camilla Innocenti

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9 Recensioni

  1. katiaS_P 23 Marzo 2017

    OTTIMO!!!!!!

  2. molto interessante :)

  3. Altri Commenti

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