Salsa al rafano o cren (per bollito)

Salsa al rafano o cren (per bollito)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    100 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 3 recensioni

La Salsa al rafano o cren (per bollito), radice dal gusto forte e deciso, è ideale per piatti di carne lessate e arrosti sia caldi sia freddi. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 130 ml di Brodo di carne
  • 35 g di Burro
  • 30 g di Farina
  • 15 g di Rafano
  • Zucchero semolato
Preparazione

• Fate fondere il burro in un tegamino a bagnomaria, poi ritirate dal fuoco. Rimettete il tegame direttamente sul fuoco, unite la farina e, quando ha preso un colore appena dorato, diluite il composto con il brodo fatto raffreddare.

• Aggiungete il rafano preventivamente grattugiato e una puntina di zucchero.

• Cuocete per 15 minuti a fiamma moderata. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Questa salsa ha decisamente un gusto forte. 

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3 Recensioni

  1. Nicoletta Lupi 12 Gennaio 2017

    buono molto

  2. mmmmm

  3. Altri Commenti

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