Salsa al tartufo e acciughe (per carni bianche lessate)

Salsa al tartufo e acciughe (per carni bianche lessate)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    40 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

La Salsa al tartufo e acciughe (per carni bianche lessate) è una salsa dal sapore deciso che si sposa con carni molto delicate come il pollo e il tacchino. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Tartufi neri
  • 4 Acciughe sotto sale
  • Olio extravergine di oliva
Preparazione

• Lavate le acciughe eliminando il sale e la lisca. Sfilettatele e tritatele molto finemente. 

• Pulite i tartufi aiutandovi nell'operazione con uno spazzolino inumidito e pestateli in un mortaio.

• Mescolate accuratamente in una terrina le acciughe e i tartufi aggiungendo al composto, versato a filo, l'olio extravergine di oliva.

Camilla Innocenti

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2 Recensioni

  1. deliziosa

  2. che bontą

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