Salsa all'aceto balsamico (per carni e pesci alla griglia)

Salsa all'aceto balsamico (per carni e pesci alla griglia)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    12 min

  • Tempo di cottura

    35 min

  • Calorie a porzione

    50 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

La Salsa all'aceto balsamico si abbina perfettamente, per il suo sapore robusto, a carni e pesci cucinati in graticola. Buona anche con le verdure. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 30 g di Capperi sott'aceto
  • 1 Patata grande
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • 2 cucchiai di Aceto balsamico
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

• Lessate la patata dopo averla sbucciata e lavata. Lavate il prezzemolo e tamponatelo con carta da cucina. Una volta cotta la patata, frullatela insieme al prezzemolo, ai capperi preventivamente lavati e ben strizzati e a un pizzico abbondante di sale.

• Versate il contenuto in una ciotola e aggiungete a filo l'olio extravergine di oliva. Mescolate fino a quando non otterrete un composto omogeneo e denso. Infine, aggiungete l'aceto balsamico. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Assicuratevi di scegliere un aceto balsamico di buona qualità: la vostra salsa ringrazierà!

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1 Recensione

  1. una salina da leccarsi i baffiiii

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