Salsa all'aglio (per carni pesce insalata)

Salsa all'aglio (per carni pesce insalata)
  • salsiera da 6 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    460 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Salsa all'aglio (per carni pesce insalata): ecco una salsina davvero ottima, dal gusto forte e deciso. Accompagnatela con bistecche o pesci grassi. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 spicchi di Aglio
  • 2 Limoni piccoli
  • Prezzemolo fresco
  • 320 ml di Olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di Sale grosso
Preparazione

• In un mortaio pestate l’aglio sbucciato insieme al sale, poi trasferitelo nel bicchiere del mixer e, frullando a scatti, iniziate ad aggiungere l’olio a filo molto sottile.

• Via via che il composto si monta e si addensa continuate a versare l’olio.

• Alla fine aggiungete un po’ di succo di limone; frullate brevemente e completate con qualche fogliolina di prezzemolo tritato.

Camilla Innocenti

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4 Recensioni

  1. GUSTOSISSIMA

  2. delizie

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