Salsa all'ananas (per carne)

Salsa all'ananas (per carne)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    170 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 7 recensioni

La Salsa all'ananas è una salsa semplicissima e veloce tutta a base di frutta, ottima per nappare le vostre carne e i vostri secondi.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 dl di Succo d'ananas
  • 40 g di Farina
  • 40 g di Burro
  • Sale
Preparazione

• In un pentolino lasciate fondere a fuoco lento il burro.

• Aggiungete la farina setacciata e stemperate con il succo d’ananas.

• Regolate di sale e fate cuocere a fiamma lenta per circa 15 minuti o fino a quando la salsa non si sarà addensata. 

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

7 Recensioni

  1. molto originale

  2. grazie

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento