Salsa all'arancia (per maiale pollo anatra)

Salsa all'arancia (per maiale pollo anatra)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    18 min

  • Calorie a porzione

    150 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 7 recensioni

Salsa all'arancia (per maiale pollo anatra): una salsa semplice e raffinatissima che vi farà fare un figurone con gli invitati. Profumatissima! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Arance
  • 20 g di Zucchero semolato
  • 100 ml di Brodo vegetale
  • 20 g di Farina 0
  • 30 g di Burro
Preparazione

• Versate lo zucchero in una piccola padella antiaderente, unite pochissima acqua e fatelo sobbollire a fiamma molto bassa, per circa 3-4 minuti; aggiungete poi il succo di metà dose di arance.

• Mescolate bene e fate ridurre a fiamma bassa per qualche minuto.

• In un’altra padella lasciate fondere il burro a fuoco dolce, poi unite la farina; versate il brodo a filo, mescolando accuratamente perché non si formino grumi e portate a ebollizione leggerissima per 6-7 minuti.

• Lasciate addensare e quindi unitelo alla salsa di arance e zucchero, mescolando sempre. 

Camilla Innocenti

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7 Recensioni

  1. Quello che mi piace nelle vostre ricette č la chiarezza. E il fatto che funzionano. Vi segue da tempo.... baci

  2. da gusta re con molti diversi piatti

  3. Altri Commenti

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