Salsa all’arancia (per maiale pollo anatra)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
18 min
Calorie a porzione
150 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
18 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni





  1. Versate lo zucchero in una piccola padella antiaderente, unite pochissima acqua e fatelo sobbollire a fiamma molto bassa, per circa 3-4 minuti; aggiungete poi il succo di metà dose di arance.
  2. Mescolate bene e fate ridurre a fiamma bassa per qualche minuto.
  3. In un’altra padella lasciate fondere il burro a fuoco dolce, poi unite la farina; versate il brodo a filo, mescolando accuratamente perché non si formino grumi e portate a ebollizione leggerissima per 6-7 minuti.
  4. Lasciate addensare e quindi unitelo alla salsa di arance e zucchero, mescolando sempre.

Salsa all’arancia (per maiale pollo anatra): una salsa semplice e raffinatissima che vi farà fare un figurone con gli invitati. Profumatissima!

Ricetta di Camilla Innocenti
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