Salsa alla bottarga (per pasta e spaghetti)

Salsa alla bottarga (per pasta e spaghetti)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    12 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    160 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

La Salsa alla bottarga è ottima per condire pasta di formato lungo, in special modo spaghetti di tutti gli spessori. Ottima e genuina! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 70 g di Bottarga di muggine
  • 2 spicchi di Aglio
  • 3 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Pepe nero in grani
Preparazione

• Tritate la bottarga molto finemente. Scaldate in un tegame l'olio a fiamma moderata, unite gli spicchi d'aglio preventivamente sbucciati e fate in modo che prendano colore, poi eliminateli. 

• Aggiungete la bottarga tritata e qualche cucchiaio di acqua, spegnete la fiamma e, sempre mescolando, fate ridurre il composto fino a ottenere una crema.

• Insaporite la vostra salsa alla bottarga con abbondante pepe nero macinato al momento. 

Camilla Innocenti

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