Salsa alla menta (per melanzane zucchine peperoni alla griglia e lessi)

Salsa alla menta (per melanzane zucchine peperoni alla griglia e lessi)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    12 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    40 Kcal

  • Note

    1 ora di riposo


5 stelle in base a 1 recensione

La Salsa alla menta esalta in modo unico il sapore fresco ed estivo di melanzane, peperoni, zucchine sia nella versione grigliata che in quella lessata. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 20 foglie di Menta fresca
  • 4 cucchiaini di Zucchero semolato
  • 5 cucchiai di Aceto bianco
Preparazione

• Lavate la menta con molta delicatezza, poi asciugate e tritate finemente le foglioline in un cutter. Raccoglietele in una ciotola e versatevi sopra l'acqua bollente.

• Fate intiepidire la miscela alla menta e infine aggiungete l'aceto e lo zucchero.

• Mescolate ripetutamente fino a completo scioglimento dello zucchero e fate riposare l'infuso di menta e aceto per 1 ora.

• Portate in tavola con le vostre verdure.


Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Servite questa freschissima salsa con la verdura tiepida o a temperatura ambiente. 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. buonaaaaaaaa

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento