Salsa alla polpa di granchio (per tartine crostini verdure)

Salsa alla polpa di granchio (per tartine crostini verdure)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    360 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Salsa alla polpa di granchio (per tartine crostini verdure): una salsina saporitissima da spalmare su bruschette o crackers, anche integrali.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 240 g di Polpa di granchio
  • 1 Cipolla bianca
  • 1 Pomodoro
  • 2 dl di Latte di cocco
  • 4 dl di Latte
  • 60 g di Farina
  • 60 g di Burro
  • Erba cipollina
  • Paprika dolce
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

● Prima di tutto fate appassire la cipolla tritata nell’olio caldo, aggiungete il pomodoro sbucciato e tritato, mescolate bene e fate cuocere per 5 minuti a pentola coperta. 

● Aggiungete la polpa di granchio, regolate di sale e pepe e amalgamate bene con il mestolo la polpa. Infine aggiungete un pizzico di paprica. Togliete dal fuoco e frullate.

● A parte preparate una besciamella con il latte di cocco: unite la farina al burro fuso, a fuoco spento e mescolando bene con una forchetta; poi aggiungetevi gradatamente il latte mescolato al latte di cocco. Fate addensare a fuoco basso e regolate di sale.

● Fate raffreddare la besciamella e in una terrina amalgamate al composto di polpa di granchio. Spolverizzate con erba cipollina tritata e paprica. Servite fredda con tartine o crackers.

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. buonissima!!!!!

  2. stuzzicante

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