Salsa alla senape e aneto (per pesce)

Salsa alla senape e aneto (per pesce)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    140 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

La Salsa alla senape e aneto (per pesce) è una ottima salsetta per insaporire i vostri secondi di mare con una soluzione semplice e veloce. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 cucchiai di Senape
  • 20 g di Zucchero semolato
  • 2 cucchiai di Aceto di vino rosso
  • 1 ciuffetto di Aneto
  • 4 cucchiai di Olio di semi di arachidi spremuto a freddo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● In una terrina mescolate la senape, lo zucchero e l’ace­to e incorporate l’olio a filo, sbattendo con le fruste elettriche a velocità costante.

● Aggiungete l'aneto tritato finemente, salate e pepate a pia­cere.

Camilla Innocenti

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