Salsa alla senape e aneto (per pesce)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
135 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni







  1. In una terrina mescolate la senape, lo zucchero e l’ace­to e incorporate l’olio a filo, sbattendo con le fruste elettriche a velocità costante.
  2. Aggiungete l’aneto tritato finemente, salate e pepate a pia­cere.

La Salsa alla senape e aneto (per pesce) è una ottima salsetta per insaporire i vostri secondi di mare con una soluzione semplice e veloce.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare