Salsa alle mele

Salsa alle mele
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    140 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 7 recensioni

La Salsa alle mele è perfetta per le carni di maiale, cucinate con metodi di cottura diversi, o con le carni grasse di oca e anatra.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Mele Renette
  • 40 g di Burro
  • 2 cucchiai di Panna fresca
  • 1 Limone bio
  • Rafano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Per prima cosa sbucciate le mele, poi mondatele e affettatele sottilmente. Coprite il fondo di una casseruola con un po' di acqua fredda e disponetevi le mele a fette.

• Cuocete coperto e a fiamma moderata per 15 minuti mescolando con un mestolo di legno.

• Quando le mele si saranno ridotte a purea, salatele e pepatele (senza eccedere!). Aggiungete il burro, il succo di limone filtrato con un colino e la panna e amalgamate il composto.

• Completate con un cucchiaino di rafano fresco grattugiato.

Camilla Innocenti

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7 Recensioni

  1. Fabrizio 2 Aprile 2020

    OTTimaaaaa

  2. Molto intrigante

  3. Altri Commenti

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