Salsa alle olive verdi (per bollito uova pinzimonio)

Salsa alle olive verdi (per bollito uova pinzimonio)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    50 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

La Salsa alle olive verdi (per bollito uova pinzimonio) è perfetta per accompagnare delle verdure ma è ottima anche su crostini di pane tostato o tartine.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 100 g di Olive verdi denocciolate
  • 30 g di Capperi sotto sale
  • 2 filetti di Acciughe sott'olio
  • 1/2 spicchio di Aglio
  • Olio extravergine di oliva
Preparazione

● Mettete le acciughe nel mixer, aggiungete anche le olive sminuzzate, i capperi dissalati e lo spicchio d’aglio. 

● Azionate il mixer e aggiungete via via a filo l’olio necessario per ottenere un composto morbido.

● Servite questa crema alle olive accompagnata da verdure crude per il pinzimonio, oppure da fette di pane tostato.

Camilla Innocenti

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6 Recensioni

  1. Una fra le ricette che preferisco. La faccio spesso e viene OK!!!

  2. Utile

  3. Altri Commenti

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