Salsa allo yogurt lime ed erba cipollina (per carni e pesci)

Salsa allo yogurt lime ed erba cipollina (per carni e pesci)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    70 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

La Salsa allo yogurt lime ed erba cipollina (per carni e pesci) renderà ancora più gustosi e aromatici i vostri secondi.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 160 g di Yogurt greco
  • 1 Lime
  • 1 ciuffetto di Erba cipollina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Preparate la salsa allo yogurt e lime.

• Lavate il lime, grattugiatelo e spremetelo, poi tritate finemente l’erba cipollina.

• Versate lo yogurt nella salsiera, aggiungete la scorza del lime, un po’ del suo succo e l’erba cipollina, unite infine un pizzico di sale e pepe, mescolate e mettete in frigo, coperto con pellicola.

Camilla Innocenti

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6 Recensioni

  1. Buono, provato proprio domenica. Sempre precise le indicazioni per la realizzazioni. Non sono le solite ricettine... Grazie 1000

  2. buonissima e molto veloce da fare

  3. Altri Commenti

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