Salsa Aurora (pollo lesso pesci alla griglia)

Salsa Aurora (pollo lesso pesci alla griglia)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    25 min

  • Tempo di cottura

    1 H 20 min

  • Calorie a porzione

    190 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Provate la buonissima Salsa Aurora anche con le uova in camicia, oltre che con le vostre grigliate di pesce: vi si sposa benissimo! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 50 g di Farina 0
  • 50 g di Burro
  • 400 g di Pomodori
  • 500 ml di Brodo di carne o vegetale
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Fate fondere in un pentolino il burro tenendo la fiamma bassa, versate a pioggia la farina prima setacciata con un colino e date una mescolata. 

• Appena la crema assume un colore dorato, diluitela versando via via il brodo freddo. 

• Portate pian piano la salsa a ebollizione, riducete ancora la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti. Salate e pepate. 

• Sbucciate i pomodori e frullate la polpa (eliminate i semi, preferibilmente), poi unitela alla salsa che avete cotto. Fate cuocere fino a quando non sarà addensata e ritirate dal fuoco.

Camilla Innocenti

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