Salsa Cocktail (per gamberi)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
490 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni






  1. Unite la maionese al ketchup.
  2. Montate la panna leggermente.
  3. Mescolando, aggiungete 1 cucchiaio di salsa Worcester, il cognac, la senape e da ultimo la panna montata.
  4. Mescolate delicatamente e mettete in frigorifero per un’ora.

La Salsa Cocktail (per gamberi) è elegante e raffinatissima: il cocktail di gamberi o gamberetti inaugura ottimamente una cena a base di pesce

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 24 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare