Salsa Cocktail (per gamberi)

Salsa Cocktail (per gamberi)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    490 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

La Salsa Cocktail (per gamberi) è elegante e raffinatissima: il cocktail di gamberi o gamberetti inaugura ottimamente una cena a base di pesce.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Maionese
  • 80 g di Ketchup
  • Salsa Worcester
  • 0.4 dl di Cognac
  • 30 g di Senape
  • 100 ml di Panna fresca
Preparazione

• Unite la maionese al ketchup.

• Montate la panna leggermente.

• Mescolando, aggiungete 1 cucchiaio di salsa Worcester, il cognac, la senape e da ultimo la panna montata.

• Mescolate delicatamente e mettete in frigorifero per un’ora.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. facile e buonissima

  2. Tamara_zz 17 Gennaio 2017

    UN CLASSICO SEMPRE SQUISITI

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento