Salsa Cumberland (per bollito e arrosti)

Salsa Cumberland (per bollito e arrosti)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    80 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

La salsa Cumberland (per bollito e arrosti) è perfetta come accompagnamento di carni suine, ovine, selvaggina, terrine e prosciutto affumicato. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Arance
  • 2 Limoni
  • 4 cucchiaini di Senape in polvere
  • 2 cucchiai di Gelatina di ribes
  • 2 cucchiai di Vino rosso
  • 2 cucchiai di Aceto bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Tagliate a filetti molto sottili le bucce degli agrumi con l'apposito rigalimoni (attenzione, se usate un coltellino, a eliminare la parte bianca).

• Sbollentate i filetti in una pentola di acqua per cinque minuti. Scolateli.

• Spremete gli agrumi, raccogliete il succo filtrato con un colino in un pentolino e aggiungete gelatina di ribes, aceto, vino, senape.

• Regolate di sale e pepe e portate a ebollizione. Ritirate dal fornello, fate raffreddare, unite le scorzette di agrumi e mescolate bene.

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. ottima

  2. Tamara_zz 17 Gennaio 2017

    DELIZIA

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