Salsa Cumberland (per bollito e arrosti)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
70 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni








  1. Tagliate a filetti molto sottili le bucce degli agrumi con l’apposito rigalimoni (attenzione, se usate un coltellino, a eliminare la parte bianca).
  2. Sbollentate i filetti in una pentola di acqua per cinque minuti. Scolateli.
  3. Spremete gli agrumi, raccogliete il succo filtrato con un colino in un pentolino e aggiungete gelatina di ribes, aceto, vino, senape.
  4. Regolate di sale e pepe e portate a ebollizione. Ritirate dal fornello, fate raffreddare, unite le scorzette di agrumi e mescolate bene.

La salsa Cumberland (per bollito e arrosti) è perfetta come accompagnamento di carni suine, ovine, selvaggina, terrine e prosciutto affumicato.

Ricetta di Camilla Innocenti
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