Salsa di acciughe (per carne crostini bruschette)

Salsa di acciughe (per carne crostini bruschette)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    140 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 7 recensioni

La Salsa di acciughe (per carne crostini bruschette) è davvero ottima per condire gli spaghetti, per le tartine o per accompagnare una bella bistecca. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Acciughe sotto sale
  • 20 g di Pinoli
  • 10 g di Origano fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Preparazione

• Prendete le acciughe, dissalatele ed eliminate le lische. Poi eliminate la testa e dividetele a filetti.

• Scaldate l'olio in un tegame (meglio se di coccio), adagiatevi le acciughe e fatele sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando non si saranno ridotte in crema.

• Unite i pinoli tritati e l'origano, mescolate molto velocemente e ritirate dal fuoco. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Provate ad assaggiare un gustoso piatto di pasta condito con questa salsa e cosparso con molliche di pane dorate nell'olio. 

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7 Recensioni

  1. OTTIMI

  2. OTTIMA GRAZIE

  3. Altri Commenti

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