Salsa di arachidi (per carne)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Calorie a porzione
280 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni





  1. Versate nel mixer le arachidi, la curcuma, un po’ di curry, il miele e la salsa di soia.
  2. Azionatelo a scatti, unendo poca acqua calda ogni tanto fino a ottenere una salsa omogenea.

La Salsa di arachidi (per carne) è una ottima soluzione se vogliamo arricchire e impreziosire i nostri secondi di carne, ad esempio gli spiedini.

I consigli di Camilla

● Al posto delle arachidi provate a usare la stessa quantità di nocciole: per non far surriscaldare il motore del mixer, fate sempre delle piccole pause mentre frullate. Se proprio il composto non diventa cremoso potete aggiungere anche latte di cocco oppure olio di  semi spremuto a freddo, ma in piccolissima quantità. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare