Salsa di arachidi (per carne)

Salsa di arachidi (per carne)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    280 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

La Salsa di arachidi (per carne) è una ottima soluzione se vogliamo arricchire e impreziosire i nostri secondi di carne, ad esempio gli spiedini. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 100 g di Arachidi tostate sgusciate non salate
  • 1 cucchiaino di Miele
  • 1 cucchiaio di Salsa di soia
  • 1 cucchiaino di Curcuma
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Preparazione

● Versate nel mixer le arachidi, la curcuma, un po’ di curry, il miele e la salsa di soia.

● Azionatelo a scatti, unendo poca acqua calda ogni tanto fino a ottenere una salsa omogenea. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

● Al posto delle arachidi provate a usare la stessa quantità di nocciole: per non far surriscaldare il motore del mixer, fate sempre delle piccole pause mentre frullate. Se proprio il composto non diventa cremoso potete aggiungere anche latte di cocco oppure olio di  semi spremuto a freddo, ma in piccolissima quantità. 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. E' stato un successo, piaciuto a tutti. Me lo segno fra i piatti preferiti, grazie!!!!

  2. OTTIMA DAVVEROOOO

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento