Salsa di avocado (per carne)

Salsa di avocado (per carne)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    190 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 9 recensioni

Salsa di avocado (per carne): una crema molto saporita e fresca per aromatizzare e impreziosire i vostri migliori secondi di carne. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 Avocado
  • 1 Cipollotto
  • 1 Limone bio piccolo
  • 2 cucchiaini di Senape dolce
  • 1 cucchiaino di Peperoncino in polvere
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per la salsa)
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per condire)
  • Sale
Preparazione

• Mondate il cipollotto e tritatelo grossolanamente.

• Lavate e tagliate in due la polpa dell’avocado, arrivate con il coltello al seme e girate poi le due parti in senso contrario l’una all’altra: si staccheranno facilmente.

• Togliete il nocciolo, quindi sbucciate tutte e due le parti: potete anche scavare la polpa con un cucchiaino, se l’avocado è ben maturo si staccherà senza problemi dalla buccia.

• Ponete subito la polpa dell’avocado in un mixer, unite il cipollotto preparato, il succo di limone, un pizzico di sale e la senape. Frullate fino a ottenere una crema; versatela in una ciotola, unite l’olio, il peperoncino e un pizzico di sale mescolando bene.    

• Servite la carne con la salsa all’avocado preparata.

Camilla Innocenti

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9 Recensioni

  1. OTTIMA IDEA

  2. mmmmmm

  3. Altri Commenti

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