Salsa di formaggio

Salsa di formaggio
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    220 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

La Salsa di formaggio è un’ottima soluzione quando si vuole arricchire di gusto e bontà una ricetta. Questa soffice Salsa di formaggio è davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione, quindi si presta al menu settima... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 120 g di Asiago
  • 3 dl di Latte
  • 20 g di Farina
  • 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di Sale
Preparazione

• Mescolate in un pentolino la farina con l’olio, salate e mettete su fuoco basso.

• Aggiungete poco alla volta il latte bollente, sempre mescolando per non formare grumi.

• Spegnete il fuoco, unite il formaggio Asiago poco stagionato grattugiato e fatelo sciogliere.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. da segnalare

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento