Salsa di noci (per pasta pollo verdure)

Salsa di noci (per pasta pollo verdure)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    2 min

  • Calorie a porzione

    650 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

La Salsa di noci (per pasta pollo verdure) è particolarmente indicata per petti di pollo, pasta fresca all'uovo (fettuccine) e barbabietole bollite.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 300 g di Gherigli di noce
  • 3 cucchiai di Panna fresca
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe bianco
Preparazione

• Tuffate i gherigli di noce in una ciotola di acqua tiepida per qualche istante. Spellateli.

• Tritateli, poi mescolateli in un tegamino antiaderente con l'olio, la panna, il sale e il pepe.

• Scaldate, mescolando per 2 minuti a fuoco bassissimo, fino a quando non otterrete una salsa ben omogenea.  

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. mmmmm

  2. mmmmm che squisitezza

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento