Salsa di peperoni (per pesce e bollito)

Salsa di peperoni (per pesce e bollito)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    100 Kcal

  • Note

    10 minuti di riposo


4,9 stelle in base a 7 recensioni

La Salsa di peperoni (per pesce e bollito) è una ottima soluzione per accompagnare piatti di pesce lessato o bolliti di carne mista. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 3 Peperoni rossi piccoli
  • 2 spicchi di Aglio
  • 2 cucchiai di Aceto bianco
  • 3 cucchiai di Olio di semi di girasole spremuto a freddo
  • Sale
Preparazione

• Spellate e tritate l'aglio. 

• Versate l'aceto bianco in un pentolino, aggiungete il trito di aglio e lasciate riposare per 10 minuti. 

• Riempite una pentola di acqua, portate a bollore, salate e sbollentatevi i peperoni. Spellateli e, dopo averli mondati dai semi e dai filamenti, frullateli.

• Unite al frullato la salsa di aceto bianco passata con un colino. Emulsionate la vostra salsa con olio fino a quando non assumerà una consistenza omogenea.  

Camilla Innocenti

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7 Recensioni

  1. Ottima questa salsa

  2. Tamara_zz 20 Giugno 2017

    ok@@@@@

  3. Altri Commenti

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