Salsa di pomodori secchi (per tartine bruschette e crostini)

Salsa di pomodori secchi (per tartine bruschette e crostini)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    210 Kcal

  • Note

    4 ore di riposo


4,9 stelle in base a 7 recensioni

La Salsa di pomodori secchi (per tartine bruschette e crostini) è una salsina appetitosissima dal gusto tutto mediterraneo.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 200 g di Pomodori secchi sott'olio
  • 40 g di Capperi sotto sale
  • 40 g di Pinoli
  • 1 spicchio di Aglio
  • Basilico fresco
  • Peperoncino
  • Aceto di vino bianco
  • Olio extravergine di oliva
Preparazione

● Mettete in ammollo i pomodori in acqua e aceto per almeno 4 ore, cambiando l’acqua almeno 2 volte, per togliere un po’ il sale.

● Dissalate bene i capperi e frullateli insieme ai pomodori scolati, lo spicchio d’aglio, un po’ di peperoncino e l’olio necessario per ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

● Abbrustolite le fette di pane, spalmatele con il pâté di pomodori e guarnite con pinoli e foglioline di basilico.

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7 Recensioni

  1. BUONA!!!!

  2. siiiiii

  3. Altri Commenti

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