Salsa di pomodori secchi (per tartine crostini bruschette)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
4 ore di ammollo
Calorie a porzione
210 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni








● Mettete in ammollo i pomodori in acqua e aceto per almeno 4 ore, cambiando l’acqua almeno 2 volte, per togliere un po’ il sale.

● Dissalate bene i capperi e frullateli insieme ai pomodori scolati, lo spicchio d’aglio, un po’ di peperoncino e l’olio necessario per ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Salsa di pomodori secchi (per tartine crostini bruschette): una salsa che, spalmata sul pane, intratterrà gli ospiti prima delle portate principali.

I consigli di Camilla

● Abbrustolite le fette di pane, spalmatele con il pâté di pomodori e guarnite con pinoli e foglioline di basilico.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 18 aprile 2024

Nessuna ricetta corrisponde ai criteri di ricerca indicati..

Prova a modificare gli ingredienti da te scelti e a fare una nuova ricerca.

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare