Salsa di pomodoro veloce

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
175 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Lavate il prezzemolo.
  2. Tuffate i pomodori in una pentola in cui avrete portato dell’acqua a bollore, incideli a croce, spellateli e mondateli dai semi.
  3. Tagliateli in piccoli cubetti e metteteli in una casseruola nella quale verserete anche l’olio, gli spicchi d’aglio, il prezzemolo e un pizzico di sale. Cuocete scoperto per 15 minuti.
  4. Ritirate la casseruola dal fuoco, eliminate aglio e prezzemolo e regolate di sale. Fate addensare ancora 5 minuti.

La Salsa di pomodoro veloce è perfetta con pasta (spaghetti soprattutto), pizza e carne. Facilissima e veloce, è ideale per pasti dell’ultimo momento.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 25 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare