Salsa di pomodoro veloce

Salsa di pomodoro veloce
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    180 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

La Salsa di pomodoro veloce è perfetta con pasta (spaghetti soprattutto), pizza e carne. Facilissima e veloce, è ideale per pasti dell'ultimo momento. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 8 Pomodori perini
  • 3 spicchi di Aglio
  • Prezzemolo fresco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

• Lavate il prezzemolo. 

• Tuffate i pomodori in una pentola in cui avrete portato dell'acqua a bollore, incideli a croce, spellateli e mondateli dai semi.

• Tagliateli in piccoli cubetti e metteteli in una casseruola nella quale verserete anche l'olio, gli spicchi d'aglio, il prezzemolo e un pizzico di sale. Cuocete scoperto per 15 minuti. 

• Ritirate la casseruola dal fuoco, eliminate aglio e prezzemolo e regolate di sale. Fate addensare ancora 5 minuti. 

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. buono

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento