Salsa di rape rosse (per bolliti)

Salsa di rape rosse (per bolliti)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    130 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

La Salsa di rape rosse si sposa alla perfezione con i bolliti ed è una preparazione molto originale, e indicata per chi ama i colori a tavola. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 3 Rape rosse
  • 60 g di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Fate fondere il burro in una casseruola, aggiungete le rape rosse tagliate precedentemente a pezzettini e versate acqua fino a coprirle interamente. 

• Mettete su fiamma media e fate sobbollire per un quarto d'ora. Ritirate dal fuoco, scolate le rape e versatele in un contenitore dai bordi alti. Frullatele con il mixer a immersione fino a quando non otterrete una salsina cremosa e omogenea.

• A questo punto potete scegliere se regolare la salsa con sale e pepe (è buonissima anche al naturale, con il suo delicato gusto dolciastro).

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Se la servite per insaporire dei crostini, aggiungete del prezzemolo fresco tritato o un pizzico di paprika o di peperoncino in polvere.

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2 Recensioni

  1. Mamma mia che ricette appetitose!! grazie spadellati!

  2. Nicoletta Lupi 16 Agosto 2017

    ma sara buono

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