Salsa Dressing

Salsa Dressing
  • salsa da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    240 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

La Dressing francese è una salsa per condire tutte le varietà di insalate ed è ottima per accompagnare le verdure a bastoncino in pinzimonio. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 Cipolla
  • 2 cucchiai di Senape
  • 2 cucchiai di Maionese
  • 4 cucchiai di Aceto di vino bianco
  • Prezzemolo
  • 7 cucchiai di Olio di semi di girasole spremuto a freddo
  • Sale
Preparazione

• Sbucciate la cipolla e tritatela finemente se possibile con un mixer; lavate e asciugate il prezzemolo e infine tritatelo finemente con una mezzaluna. 

• In una ciotolina mescolate la senape con la maionese e l’aceto, poi unite la cipolla e il prezzemolo precedentemente tritati.

• Mescolate gli ingredienti, poi versate l’olio a filo mescolando fino a quando non sarà amalgamato completamente al composto. 

• Regolate di sale e pepe, quindi riponete la vostra Salsa Dressing in una salsiera conservandola in frigorifero fino al momento in cui la servirete.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Se volete una salsa ancora più aromatica, aggiungete erba cipollina finemente tritata.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. Una ricetta veramente deliziosa!!! Grazie siete fantestici! Vi seguo sempre.

  2. ottima proposta

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento