Salsa olandese (per pesce)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
395 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni






• Ponete il burro fuori dal frigorifero a temperatura ambiente.

• Versate i tuorli in un pentolino e, con un frullino, emulsionateli con l’acqua. Mettete il pentolino a cuocere in un recipiente a bagnomaria: l’acqua non dovrà essere bollente ma solo calda. 

• Lavorate il composto con la frusta a velocità sostenuta.

• Incorporate il burro, che nel frattempo si sarà ammorbidito, e lavorate la vostra salsa fino a quando non sarà spumosa e densa. Salate.

• Ritirate la Salsa olandese dal fuoco e unite il succo di limone e il pepe. 

La Salsa olandese si sposa benissimo con molte varietà di pesce, in particolare con rombo e salmone lessati o alla griglia. Davvero ottima!

Ricetta di Camilla Innocenti
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