Salsa peverada (per carne)

Salsa peverada (per carne)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    100 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

La Salsa peverada (per carne), tipica trevigiana, è preparata tritando soppressa, fegatini, acciughe e aglio. Ottima con faraona, pollo, piccioni. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 120 g di Soppressa fresca
  • 120 g di Fegatini di pollo e di faraona
  • 3 Filetti di acciuga dissalati
  • 1/2 Limone
  • 1/2 bicchiere di Aceto bianco
  • Aglio
  • Prezzemolo fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Frullate la soppressa con i fegatini, le acciughe, una scorza di limone, prezzemolo.

• Scaldate 3 cucchiai di olio in un tegame, insaporitevi uno spicchio di aglio e toglietelo appena è dorato.

• Aggiungete il trito, salate e mescolate. Dopo qualche minuto pepate, versatevi l'aceto e cuocete, mescolando, a fuoco basso per una decina di minuti. Ritirate e servite ben calda. 

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

5 Recensioni

  1. SQUISITA @@@@@@

  2. buona, proprio quello che cercavo

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento